Ждут родители вестей

Нина Агейченко
***

Ждут родители вестей
От взрослых уж своих детей.
Сидя молча у окошка,
Взор роняют на дорожку.
Выходной день настает –
И машина у ворот.
Собирается родня:
Дочки, внуки и зятья.
Нежных лиц черты я вижу,
Подойду сейчас поближе.               
Обниму родных своих,
Сил прибавлю в тот же миг.
Соберемся за столом,
Всем по рюмочке нальем.
За здоровье и удачу,
Слезы радости я прячу.
Тепло родительской любви
Струится, точно солнца свет.
Хочу, чтоб много-много лет
Встречали вместе вы рассвет.


12.03.2010

Фото автора