Она проснулась цикл 24 часа из обычной жизни

Лёлик Ант
Проснулась... Встала и поправила диван...
Не одеваясь топает на кухню...
- Так, завтрак дорогой?
Ну как не ухнуть?
Такую никому я не отдам!

Она игриво улыбнётся мне.
И даже чмокнет. Может, просто в губы.
Я понимаю, это всё нетрудно,
Но трудно может быть и ей, во мне - вовне...

Я обниму. Прижмусь слегка-слегка.
Вдохну её. И выдохну "любимка..."
Ну, как сказать.... Какая, к чёрту, половинка?
"Давно" ты часть меня, а не "пока"...

Позавтракали, милая? В кровать.
Я что-то покажу тебе, а там и свЕтло.
Да без тебя и не было б рассвета...
Да без тебя и незачем мне спать...