Всем сладким доченькам посвящается

Ольга Айви Яновская
Нет счастья в мире истинней,
Чем быть отцом и мамою.
В твоей улыбке искренней
Награда наша главная.

Любуемся украдкою,
Как спишь, и шепчем ласково:
"Спасибо тебе, сладкая,
Что есть у нас. Будь счастлива!"

Милее нет ребеночка!
Глаза блестят, как бусинки,
Ладошки пахнут солнышком.
А вскоре... взрослой бУдешь ты.

Но возраст ведь не главное,
Об этом знаю точно я.
Всегда для папы с мамою
Ты - маленькая доченька!