В стиле танка-17. IL - Как дружно...

Ирония Ли
Как дружно они
Расцвели – яблони на
Склоне горы. Их
Белизна, словно пена
На гребне морской волны.
 
С приходом весны
Потянулась моя душа
К бескрайним далям…
Не потому ли, что день
Так ярок, а ветер – свеж!

Холодные ночи
Весны и полные солнца
Дни наполняют
Жизнь молодости. А чем
Же наполнится старость?