Не может человек без сердца

Федосеева Наталья Ивановна
Не может человек без сердца,
Жить на земле,среди людей.
Оно от каждой души дверца,
Раскрой ее,и не жалей,

Что добротой своей кого-то,
Согреешь в самый трудный час.
Ведь этот, горемычный кто-то,
Тебя спасет,пусть не сейчас.

Когда нелегкий миг настанет,
У бездны будешь на краю-
Поможет,и теплее станет,
Согреет душу он твою.

Не всем дано доброе сердце.
Только,порой не замечаешь,
Что часто, открываешь дверцу
Тому,кого совсем не знаешь.

Смотри в глаза,стук слушай сердца,
Добро не выпускай наружу.
Закрой пред недругом ты дверцу,
Чтоб уберечь чистую душу.