Давай помолчим

Анастасия Рэй
Давай помолчим. Мы с тобой упивались, взахлеб, до дна,
друг другом (я уже точно так же пила других).
Какая в сущности разница, в тебя ли я влюблена?
Он все равно написан - один пресловутый стих.

Давай помолчим. А пока что фонарь над твоим лицом
все скажет за нас, на правую сторону кинув тень,
оттеняя ее, она окрестила тебя лжецом.
Согласившись, мечтаю, что снова наступит день.