любовь до старости

Надя Савельева 6
Когда я буду совсем старой
И часто буду я ворчать,
Когда вставать я буду рано
Твой образ буду вспоминать.

Когда я буду совсем старым
И часто буду я молчать,
Когда вставать я буду рано
Тебя я буду обнимать.

Когда я в старости все буду забывать
И тапочки по дому затеряю.
Ты будешь помогать искать,
И говорить что"Понимаю"

Тогда я буду тебя благодарить
И говорить, что счастлива с тобою
И до конца тебя всего любить
И вспоминать все наши дни с тоскою

И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...