Остановиться не возможно

Лена Грама
Остановиться не возможно
И днями жизнь свою кляня.
Живешь совсем не осторожно.
Во всем себя только виня.

Винить других...какое дело.
Винить кого,совсем нельзя.
И прячешь в гордости несмело,
Печальные свои глаза.

Нелепо как то...браво,браво!
Да нет печаль и не скажи...
Жизнь и не жизнь,почти отрава.
Одни сплошные миражи.

Скажи зачем как в паутину...
Зачем сковала ты меня?
И бьешь сейчас,безвольно в спину?
И жжешь в груди сильней огня.

Сильней притворной непогоды...
Наводишь на меня дожди.
И вот несущиеся годы...
Несут...несут все впереди.

Остановиться не возможно
И песнь бурлящей вновь реки...
Несет,несет совсем свободно...
Деяние своей руки.