Люблю

Марыся Муравьёва
Люблю тебя
А ты с другой
Очередной
Опять не мой
Дарует негу мне покой
Свобода - равенства изгой
Любовь как зной
Когда рукой
Единый мир
Такой
большой
И свет его
Приятен
Вой
Нутра
И верности немой