Курьёзы профессии...

Полковник Спецназа
Вы не сочтите, что я скудоумен,
Хоть задыхаюсь я в порывах смеха-
У нас, патологоанатом умер...
Но на работу, всё равно, приехал!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
15.05.2016г.