Мне нравится цветущий сад

Наталья Морская 2
Мне нравится цветущий сад,
Там яблоня и слива расцвела.
Там нету рядом никаких оград,
И лишь жужжит назойливо пчела.

А утром сойка тут одна летала,
Она наверное на дереве высоком
Жучков для деток маленьких искала,
И мимо окон все скакала боком.

Потом и кошка подошла мурлыча,
Она на солнышке любитель погулять.
Здесь ждет ее различная добыча,
Как перед хищницей такою, устоять

Бывает трудно даже человеку.
И он желая кошку угостить,
Утром с удочкою бежит на реку,
Чтоб свой улов с ней разделить.

Мне нравиться цветущий сад,
В нем можно от проблем укрыться.
И здесь всему я очень рад,
И здесь могу я навсегда забыться.