Жизненный урок

Нина Агейченко
Куда девалось то, что было:
Любовь, что вихрем нас кружила,
Мгновенья те, когда любили,
Тепло друг другу мы дарили.
Исчезло все, словно в тумане,
И те слова, что сердце ранят.
Слова любви поднялись ввысь,
Дальнейший путь мой освятить.
Жизнь такова, дает сполна,
И есть чему здесь поучиться:
Как только ты взлетаешь к облакам,
Заставит вдруг на землю опуститься.
Вот выучишь непройденный урок –
Откроются все настежь двери.
Пройдешь немало ты дорог,
Ведь надо только свято верить.

16.08.2010

Фтото автора