Мой день

Нина Агейченко
Сегодня мой день.
Весь мир со мной ликует,
А я благодарю судьбу свою
За жизнь безоблачную.
Живу я, точно в сказке,
В кругу моем не счесть друзей.
В часы, наполненные лаской,
Мечты сбываются быстрей.
А время мчится в ритме вальса,
И надобно б простить врагов.
Себя простить не надо слов,
В тиши подумай о прощенье –
В безмолвии придет любовь.
Я три ключа держу в руках,
И серебром они блистают.
Вот ими я открою тайну…
Смотрите, ведь со мной
Любовь, и красота, и знание.

07.09.2010