***

Надя Савельева 6
Ты ведь знаешь все мои слабости
Изучил уже весь мой мир.
Беспощаден ко мне и нет жалости
Ты меня никогда не любил.

Я не дура,я всё понимаю
Всё терплю закрыв глаза
Ах любовь моя неземная
Почему ты ко мне так строга.