Лекции Ч. Ч. Чарана прабху 21. 09. 2013

Сергей Крутов 54
Я слушал, что Чайтанья Чандра Чаран говорил
В уши нам он океан нектара пролил
Не знаю много это или мало
Но и мне тоже слегка перепало
Господь на лекцию преданных много направил
А то бы я точно там тело оставил
Был на лекции он очень счастливым
И выглядел очень и очень красивым
Господь свою красоту через него проявил
Поэтому счастьем духовным он нас наделил
А тот кого он счастьем не смог наделить
Дурак, несомненно, и так тому быть
Я тоже дураком как был так остался
Но все же я немного старался
Нектар из уст его проглотить
Уж больно он старался всех вдохновить
Чтобы мы захотели Кришне предаться
На Голоку прийти и навсегда там остаться
А чистый преданный большую силу имеет
И даже меня пробить он сумеет
Правило для нас только одно
Имя святое нам Кришной дано
Правила и ограничения нас лишь направляют
И правильно воспевать Его вдохновляют
Правило основное – это Гуру принять
И никогда его наставлениям не изменять
Святое имя только тогда запоет,
Когда Махарадж его нам дает
Он Господу за нас словечко замолвит
И Кришна его желанье исполнит
Такое конечно не со всеми бывает
Чистых преданных желания Господь исполняет
Господа к сердцу своему они привязали
Но это не я, это шастры сказали