Кораблик

Нина Агейченко
Как по волне плыву по жизни,
Стремясь к далеким берегам,
И пусть не так все дело вышло,
Раздам печаль семи ветрам.

Открылись взору горизонты,
Неведомо, что там вдали.
С восходом и закатом солнца
Встречаю я и провожаю корабли.

Кораблик с жизненною ношей
Уверенно плывет ко мне.
На тучу черную похожий –
Добавлю золота извне.

Я капитан моей души,
Хозяйка я своей судьбы.
И, что ни день, то в плавание,
А отдых в тихой гавани.

Дела, заботы, суета …
Расставлю груз я по местам.
Тихонько и без лишних слов
Дождусь я алых парусов.

05.10.2010

Фото из интернета