Образ

Лукьянов Евгений Александрович
Люблю тебя! любить я буду,
Пускай пройдет еще сто лет!
Любить одну тебя не перестану,
Дышать тобой мне суждено на век!

Ты появилась в день ненастный.
И возвратила жизнь в меня.
Остался лишь тебе я благодарный,
Что не отвергла ты меня!

И нет тебя красивее на свете!
Поверь! Искал я и не год, не два.
Твои глаза милее всех мне на планете!
И образ твой со мною на всегда!