Чем дальше в лес, тем больше дров

Карине Саркисян
"Чем дальше в лес, тем больше дров"

Чем дальше в лес, тем больше дров.
О новом деле, друг, узнай ты
Всё, что вперед о нём знать надо.
И лишь затем покинь свой кров.

Возьми в дорогу знатоков,
Друзей, тебе и делу верных,
И запасись впрок снаряженьем.
Чем дальше в лес, тем больше дров.

Оставь домашним рис на плов.
С собой бери лишь хлеб и воду.
И знай в любую непогоду:
Что ждет тебя в тылу- любовь.

Так будешь весел средь ветров,
И в джунглях, и в пустыне- жаркой.
И дома, скажешь тост за чаркой:
Тем лучше мне, чем больше дров.