Разлетится по свету любовь без ответа

Нина Агейченко
***

Разлетится по свету любовь без ответа,
Зажжет звезды под куполом неба.
Будет путь освещать и лучом согревать,
Пожелай ей попутного ветра.

Легкой снежинкой будет кружиться,
Таять в глазах, на ресницах.
Сугробами снега ляжет под ноги,
Засверкает она, заискрится.
Ночкой темной окутает чувства двоих,
Прикоснется морозцем к губам.
Затаилась любовь… Тихо дремлет она…
И тепло разлилось по плечам.

19.10.2010