о подозрениях и прозрениях

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Воображение наше безгранично,
Подозревая - ты не видишь - больше,
А память помнит прежние обиды,
Рисует отголоски превосходства,
А знать…
Всего лишь знать –
Как это много – мало,
Воспринимать ранимую реальность,
Что в сердце у тебя застряла…