Перезагрузка

Ольга Рыжова 2
Перезагрузка

Ты – катастрофа, а не человек!
В мою программу ты вселила вирус.
Я жил спокойно без великих бед,
Любовь пришла, все файлы передвинув…

Перезагрузка нынче мне нужна,
И заново начну свою программу,
Смогу ли? Вирус «съел» меня сполна.
SOS! Богу посылаю телеграмму:
«Ты помоги, от вируса избавь,
Не дай погибнуть, пособи больному!»
Но лишь миндальный привкус на губах,
Моя программа вдруг подверглась взлому…

Всевышний поменял мою программу,
Я не грущу, как это всё не странно…

15 мая 2016 год