Нелюдим...

Анфанъ Террибль
Кто ты неизвестный мне аноним
Царапающий на заборе слово
МРАЗЬ
Кто ты тихий и злой Нелюдим
Будки собачьей гнетущая грязь
Кто ты и чем завершается год
Пустой наполовину под голоса
каких-то чернил
Кто ты наверное всё равно
Закрыто метро транспорт
блокирован
И ты внутри один...