И вечность эту искру не остудит

Александр Скворцов 2
Ты кошечка любимая моя
ты моя галочка моя синичка
ты словно в поле у погасшего костра
моя единственная спичка

ты то что мне даёт прекрасно жить
ты то во что хочу я сильно верить
ты дверь которую хочу открыть
мою любовь к тебе годами не измерить

пройду я путь отмеренный судьбой
и дальше будет то что будет
но только лишь хочу я быть с тобой
и вечность эту искру не остудит.