Стоимость жизни

Полковник Спецназа
Только меня такое раздражает?
Власть снова проявляет мастерство-
В России жизнь совсем не дорожает...
Она по прежнему... не стоит ничего!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
15.05.2016г.