Отпусти, я тебя прошу

Луиза Эрсабиева
Отпусти, я тебя прошу, не рви мне, пожалуйста, душу.
Да, я очень тебя люблю, но всё же отпусти.
Послушай, тяжело мне дышать, вдыхать тебя наполовину,
Не видеть тебя, до утра не спать, быть с тобою только незримо.
Не легко мне оставить тебя, разрываюсь внутри на части,
Я тобою живу, дышу любя, но должна от тебя отказаться.
Помоги мне пожалуйста, я прошу, излечи мне больную душу,
Отпусти меня и забудь, даже если мне очень нужен.
Невозможно ничего изменить и не быть нам с тобою вместе,
Так зачем в этой боли жить, если наша любовь неуместна?
Отпусти, я тебя прошу, только слов никаких не надо,
Просто знай, я тебя люблю, и душою с тобой останусь.


04:21
15.05.2016г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.