Давай!

Алёна Ним
Давай оставаться ветвями
Черными, обнаженными
Не становясь никогда больше
Ни подругами, ни женами

Давай это будет золото
Красное или розовое
Пока не отбито, не сколото
Безответное, бесспросное

Давай перекрасим индиго
В сиреневое и светлое
Больное, нервное, дикое
В румяное, простое, вербное