Развеет ночь Судьбы завесы

Лидия Кондакова
Развеет ночь Судьбы завесы
Причёрной шапкой-невидимкой,
Крупицей звёздною небесной
Спадёт янтарь волшебной дымкой.

И сон, окутав мирозданье      
Прольётся раннею росою
На веки дрёмой первозданной,
Где я ладонь свою раскрою -

Лети душа моя навстречу 
В нетленный мир - Вселенной хаос -
Судьбе,ветрам противореча,
Где в пламени Любовь осталась.

/Засмейся, громко, до истерик   
Над пропастью, что мы создали,
Ведь для тебя так характерен
Красивый смех, но со слезами./

Не спрячешь чувство внутрь навечно,
Не сможешь жить в покое духа,
Любовь беспечно в бесконечность
Несёт в мир преданного звука -

На стук незыблемого чувства
Летит душа в луч неба светлый,
Ладошкой лунной нежно чуба
Коснусь губами на рассвете.

 15.05.2016