От века отрывался век

Гусан
От века отрывался - век
Скорбел и плакал - человек
Безжалостный - двадцатый
Где каждый - виноватый
За этот страшный передел
Где каждый пятый - под расстрел
Тройной заплачено - ценой
Но кто же кто тому виной?
Не дьявол ли косматый?
О, Господи, прошу прости
Развей сомнения - отпусти
И пусть не повторится век
Где прогибался - человек
Безжалостный - двадцатый
Где каждый - виноватый