Майское утро

Александр Дибцев
               Майское утро

Всполох пролетевшей птицы,
Шелест листьев на ветру.
Воркованье голубицы
В восходящую зарю.

Кипарис верхушкой  машет:
В небе юркие стрижи,
Поднебесный танец пляшут,
Устремляясь в виражи.

Я дышу и восторгаюсь,
Утра свежестью дышу.
С вдохновением сливаюсь
И строкой благодарю.