Наша жизнь

Тамара Филимонова 3
     Сосновый бор

 Сосновый бор шумит,
Меня к себе манит.
По коже холодок
Невидимый бежит.

Высокие стволы
Величием полны.
Он будто-бы грозит,
Меня не тронте,вы.

Живет в нём дух сосны,
Лечебный нам нектар.
Мы все беречь должны
Нам Богом свыше дар.