Бесконечная победа

Сергей Путырский
Мы раз за разом побеждаем всех подряд
Седьмой десяток - буд-то вереницей,
Кто словом, делом - наш несломленный отряд.
Уже, похоже, не остановиться.
Бессмертный полк шагает у Кремля,
он будет жить, пока не скажут хватит.
Вперёд знамёна, по велению вождя
сынов ещё роддомы нарожают.