с 109. Свет колеблется между мирами...

Елена Зернова
Свет колеблется между мирами.
Луч сквозной озаряет мой путь.
На двойной отражается раме
Блик судьбы, что не даст мне свернуть.

Только шаг между тьмою и светом.
Путь свернулся спиралью крутой.
Я смотрю и, не зная об этом,
Вижу явь, словно сон золотой.

2008 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора