Сирени посвящается

Максим Супрунюк
                Е.К.

сирень мелькнула как рука
девичья т.е. на прощанье
короткая как жест отчаянья
мы расстаемся, облака,

с тобой сирень любой цветок
один глоток платок платочек
как много в ветви этих точек
и многоточие итог

короткой жизни т.е. ночь
и звезды все идет по Канту
монетку бросьте музыканту
и уходите но не прочь

а вдаль там больше перспектив
а море плещется от лени
и не хватает мне сирени
руки и прочих дивных див

прощай, сирень, была дерзка
и залпом радостным внезапна
а завтра снова будет завтра
не улетайте облака!