Ты рядом!

Вячеслав Полежаев 2
Любимая моя! Ты со мной! Ты рядом!
Глаза закрою и коснусь тебя взглядом!
Ты совсем не похожа на тех, кто был раньше!
Ты – Звезда моя, что на Небе всех Звёзд ярче!

Улыбнёшься мне – улыбку Любви вижу!
А загрустишь ты – я подойду ближе!
Тучи вокруг остановлю руками!
Пусть яркое Солнце сияет над нами!

15.05.2016