Сквозь время

Дмитрий Дмитриевич Князев
О'этот греческий огонь
Огонь самой свободы
Какие были времена
Какие были годы

Акрополь мраморных колонн
Стоит он и поныне
Мы помним время о былом
Как раньше люди жили

Огонь дошёл до наших дней
Свобода! О'свобода!
Святая отворилась дверь для нашего народа..!