Es ist jetzt war - verliebt, verlobt, verheiratet!

Ýëüâèðà Õàð÷åíêî
Es ist jetzt war - verliebt, verlobt, verheiratet!
Kathi & Fabi! 14 Mai 2016 ist so wunderbar!
Ab heut; seid ihr Standesamtlich verheiratet!
Ein Hoch auf das junge Brautpaar!
Die Maiglocken sollen klingen!
Ein Hoch auf das junge Brautpaar wir singen:
"Hoch soll ihr Leben, Hoch soll ihr Leben,
Drei mal Hoch!"
Geht ab heut; im gleichen Schritt,
Dann gehen Glueck und Liebe mit!
Schutzengel soll bei Tag und Nacht
Auf euch aufpassen und immer wach!
Es soll bei allen Lebenswegen
Sonnenschein und Regenbogen geben,
Damit ihr euer bestes geben
Und meistern mit Bravur ihr Leben!
Mein Wunsch an das junge Brautpaar -
Dass Himmel auf Erde ist machbar!
Wenn ihr ja nie vergisst -
Wahre Liebe rostet nicht!
Wenn nie ihr eine Traene weint
Und stets in Liebe seid vereint!
Viel Glueck und Gottes Segen
Auf allen Euren Lebenswegen!
***
Ingolstadt, den 14.05.2016