С папой на Камчатку

Марина Добролюбова
Гриша книжки сам читает,
Может даже про себя.
Очень много Гриша знает,
Ведь читает он не зря.

Знает много про планеты,
Про вулканы, про Протон,
Разговаривать про это
Очень любит с папой он.

С папой Грише интересно,
Любит с папой он играть.
С папой очень даже лестно
Про планеты рассуждать.

Вместе с папой он в Калугу,
Вместе с папой в Теплый Стан,
Так скучали друг по другу,
Когда папа уезжал!

Гриша наш читает часто,
Он как папа стал умён,
Надо ехать на Камчатку
В экспедицию вдвоём!