Пересуды

Нелли Чернакова Чувашёва
Старухи на скамеечке сидят
О чём то громко говорят.
Какая молодёжь сейчас не та,
Не жизнь, одна лишь маета.
И денег мало, хлеб подорожал
И депутат не тот, не то сказал.
И не поймут, что молодость ушла.
И неожиданно вдруг старость подошла.