Вспомнил про себя

Павел Шевелев
Я зря так много говорил о мелочах,
И даже попытавшись не сказал о главном
Сегодня я уже не презираю то,
Что было сказано тобой однажды.

Но где моя реакция была,
Спускать на тормоза конечно нужно,
Тогда, сейчас и ни к чему слова,
Я упустил всю жизнь в иное русло.

Боязнь,такого в мыслях нет,
Вот день прошел и будто отпустило,
Сейчас я вспомнил куда шел,
Мой трудный путь,но мой,один он.

Я прятался в пучине беспокойства,
И даже не пытался все понять,
Возможно потому что я иссох весь,
А ты,в меня воды пришла вливать.

И пусть мы так и станем по раздельно,
Не отпущу свои теперь мечты,
Я знаю,что забил на них,я ненадолго,
Только об этом знала ты?

Я отпустил в душе уже,
Оставил позади плохие мысли,
Не просто делать это мне,
Но мне так проще выбраться из бездны.

В которую тебя я так манил,
В которой сам уже я потерялся,
Нет я не врал,я лишь любил,
И чувствами построил стену.

Спасибо за простой урок,
Есть время еще все исправить,
Но не хочу я этик мук,
Но не хочу любовь оставить.

Я жить хочу и я живой,
У меня множество желаний,
Я буду для себя, собой,
А ты моей уже не станешь.

А если станешь - хорошо,
Я только рад,что ты все знаешь,
Только мне нужно быть собой,
Чтобы опять начать сначала.

И я пустился в этот путь,
Я снова вспомнил про себя,
Пусть бог тебя хранит,так сильно,
Как сильно я люблю тебя.