***

Валерия Тюрина
Как странно все вокруг,

Природа как неверный друг.

Приняв уставший,бледный вид,

Не прячет злых обид.


За окном густой туман,

Везде мерещится обман.

И вдруг настала грусть.

"Все пройдет"- твержу я наизусть.


Все пройдет не оставит следа.

Как сумрак исчезнет беда.

Все пройдет, возвратишься и ты,

А я вновь начну верить в мечты.