Твои светлые волосы

Твой Глухой Сосед
Твои светлые волосы падали в мой черный кофе.
Я смотрел на тебя и мне становилось плохо
Оттого, что я знал, сколько в кружке моей коньяка
И послушно глотал.

Твои светлые волосы вились вокруг моих пальцев.
Я просил этот вечер, чтоб он никогда не кончался,
Я хотел твои руки поймать, но был так несмел...
И я просто. Смотрел.

Твои светлые волосы мне щекотали нервы.
Я не знал, кто из нас будет сильным, а кто - первым.
Я забыл, что где-то есть дом, и что там меня ждут.
Собирай свои волосы. Вяжи в жгут.