Короли Лир

Анатолий Остапишин
О как же правы,хохоча,Сатиры:
Мы -короли в душе,по жизни - Лиры!
И никуда от этого не деться,вплоть до тризны:
Сурова правда и действительность всей жизни...
Любимы дети в детстве,а под старость
Ни уважения,ни жалости на малость,
И многих,да простят меня за святотатство,
Влечёт наследство лишь,корона да богатство,
А старики-родители,как тонны хламогруза
Ненужны хлопоты для них и лишняя обуза.

     Рецензия на стих Игоря Кинга "Лир"