И вместе с ветром я парил

Александр Скворцов 2
Сегодня ветер разгулялся
и ветки клонит до земли
и ветру я в лицо смеялся
и большей я не знал любви

а небо было голубое
а лес зелёный очень был
и уходило всё плохое
и вместе с ветром я парил.