Мы разве похожи с тобою на листья

Стихи Для Песен
1.Куплет.
Место машин по улицам туманы
К утру снег город укроет .
Мне не нужны слова,чужие тайны
Моя душа плачет сердце ноет.
Перелистывая жизнь как бумажную книгу
Нужно нам когда не будь,остановится.
Все мечты мысли в одну копилку
Моё сердце без тебя,не станет биться.

Припев.
Мы разве похожи с тобою на листья
Которые бросает осень на снег .
Ты перестала мне днём,и ночью снится
Скажи не молчи что я не твой человек.

2.Куплет.
Я верю в судьбу,пусть молчат карты
Время как вода сквозь пальцы уходит.
У нас с будут с тобою,рассветы и закаты
Кто ищет свою дорогу тот её на ходит.

Припев.
Мы разве похожи с тобою на листья
Которые бросает осень на снег.
Ты перестала мне днём,и ночью снится
Скажи не молчи что я не твой человек.