Два Одиночества в Сети

Владимир Кокарев 2
Два одиночества в Сети,но сколько боли,лжи,обмана
Им суждено еще найти в безумных водах океана!
Души израненной сомненья мешают верить и любить,
В моменты краткого прозренья им ничего не изменить...
Чтоб разгорелось Веры пламя,искры достаточно одной,
Той,проскачившей между нами и не замеченной Тобой!