Деплишн - 2

Вальдемар Керенский
Меня встречает Май !
изящный

Шумливой трепетной
красой

До сель - ни жил
по-настоящему

Убог , хромой  .. .

- Стекайте строки
с позолотой !

 Шуми ! Безеровый дубравЪ
К - Тебя стремлюсь
  каk-будто от-тчего то

 да , тильки припоздавъ -  ни прав     Ъ

 Вот , вся - раздатга
без зубов :
    нагрянут вскоре соловьи

Пусть  ,  в 3 утра восходит Солнце
Как в -  Приполярье
  з эти дни

 Рудник пробит до - Сверхглубокой
Тайн нет - плашет протри

 -  Кого винить  - ?
( я самый  - слаб & - не жестокий )

от ветра упадут ,  лишь пальцем ткни

Провал последний до - упора

Ни
то
что-б : Хамы !
Сверлхглубокая

     The deepest-drillingЪ     .. .



  *  Посвящается  пардням с которыми в 1983 бухали в гостиннице Победа
 в Na-Trange