Не жалко комара убить...

Вера Ивушка
Не жалко комара убить.
Имеем ли мы право?
Природой жизнь ему дана, -
налево бьём, направо.
Предназначенье есть ему, -
кусать людей, иль самому
быть кем-то съеденным, - тогда
нам от укуса есть беда?

15.05.16.