Будто и не было...

Ирина Лемешева
Будто и не было этой весны,
Этой травы бесконечно-зеленой,
Этой слепящей глаза синевы,
Этой машины внизу,под балконом.

Этих настойчивых длинных звонков
И паутины твоих сообщений,
Этих крадущихся тихих шагов,
Долгих бесед за закрытою дверью.

Память хранит все,что стоит забыть,
Все, что по-прежнему душу тревожит...
Цепь совпадений..могло их  не быть.
Думать об этом к чему?Не поможет.

  Может, и не было этих часов,
Этой волны,что нас счастьем накрыла .
Словно иллюзия..словно мираж.
Только я знаю,что все это было.

Знаю,что нет больше прошлой меня,
Тихой,спокойной,учтивой и милой.
Не было дыма-лишь море огня...
Пламя,которое испепелило

Прежние чувства и прошлую жизнь,
Все,что ценила,несла и хранила.
Пепел остался.Нет больше меня.
Только..я рада,что все это было.