Мы испытания проходим вместе с Богом

Владимир Черченко
Мы испытания проходим вместе с Богом:
Испытывает Бог, проходит – человек!
Пройдя, мы поднимаемся сознаньем понемногу,
И так происходить будет из века в век!

Испытывая нас, с Любовью наблюдает Бог,
Какие чувства возникают в нас, какие мысли. 
И если каждый их на Свет направить смог,
То жизнь наполнится духовным смыслом