Сертификат на счастье

Сергей Крутов 54
Вот как просто счастливым быть
И даже денег не надо платить
И даже не зазывают на вебинар
Видно счастье для него не товар
И он его дарит всем бесплатно
Шлю ему благословления свои обратно







ответ на пост Шактиману дасу